2012年01月05日
美味しかった!
羽根だより
あけましておめでとうございます。
仕事は昨日からですが、「ブログ始め」です。
大晦日の話題から・・・

なんて美味しそうな桜エビ・・・もちろん生食可です

うふ
オール桜エビのかき上げで~す

母の手打ち・・・桔梗そば・・・打ちたて~

手打ちそばに桜エビのかき揚げをのっけてきざみネギをのっけて・・・

ぶっかけ~・・・田舎そばのできあがり
毎年大晦日はこれ・・・とってもおいしかった

あけましておめでとうございます。
仕事は昨日からですが、「ブログ始め」です。
大晦日の話題から・・・

なんて美味しそうな桜エビ・・・もちろん生食可です

うふ

オール桜エビのかき上げで~す

母の手打ち・・・桔梗そば・・・打ちたて~

手打ちそばに桜エビのかき揚げをのっけてきざみネギをのっけて・・・

ぶっかけ~・・・田舎そばのできあがり

毎年大晦日はこれ・・・とってもおいしかった
