2011年10月27日
久しぶりの・・・!
羽根だより
久しぶりの・・・料理!
いつも「家事しているの?」って疑問に思われていますが・・・!
正直あまりしていません。
先日久しぶりに早く帰れたので、何となく料理らしい事をしようと思い
食材をみたところ・・・!
トマトソースができそう
早速、作りました

玉ねぎ・ニンニク・ベーコンをオリーブオイルで炒め
トマト缶を投入・・・塩コショウで味をととのえ、隠し味でサトウ少々!
パスタ・・・は重いので・・・じゃがいもをチン・・・して
これで料理? それでもおいしく頂きました。
ちなみに材料の玉ねぎ・ニンニク・じゃがいもは母の手作り
ベーコンは御殿場二の岡フーズ・・・ボロニアソーセージが有名かな?

久しぶりの・・・料理!
いつも「家事しているの?」って疑問に思われていますが・・・!
正直あまりしていません。
先日久しぶりに早く帰れたので、何となく料理らしい事をしようと思い
食材をみたところ・・・!
トマトソースができそう

早速、作りました

玉ねぎ・ニンニク・ベーコンをオリーブオイルで炒め
トマト缶を投入・・・塩コショウで味をととのえ、隠し味でサトウ少々!
パスタ・・・は重いので・・・じゃがいもをチン・・・して

これで料理? それでもおいしく頂きました。
ちなみに材料の玉ねぎ・ニンニク・じゃがいもは母の手作り
ベーコンは御殿場二の岡フーズ・・・ボロニアソーセージが有名かな?
Posted by スタッフブログ『ひのき同好会』 at 09:29│Comments(0)
│羽根だより
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。