2013年10月08日
休日のブランチ(*^^*)
羽根だより
最近の楽しみは庭で過ごすこと

ドッグパンでブランチ
紅茶とれおっぴ付き

ちょっと手間がかかるけど美味しいですよ
ロールパンを半分に切ってバターorマーガリン・マスタード・マヨネーズ塗っておく
キャベツの千切りをフライパンで炒め(サラダ油+バターorマーガリン)塩・あらびき胡椒
皮なしウインナーを炒める(サラダ油)
ロールパンを開いて炒めたキャベツを詰め、ウインナーをのせ、ケチャップをかける
仕上げにパセリをのせて、おじの喫茶店メニュー「ホットドッグ」・・・パセリはなくてもいいかな!
個人的にはマーガリンを使った方が好みです
レオちゃんがそばに来て離れません!
こ~んな風にレオちゃんとゆっくり休日を庭で過ごしています

最近の楽しみは庭で過ごすこと


ドッグパンでブランチ


ちょっと手間がかかるけど美味しいですよ

ロールパンを半分に切ってバターorマーガリン・マスタード・マヨネーズ塗っておく
キャベツの千切りをフライパンで炒め(サラダ油+バターorマーガリン)塩・あらびき胡椒
皮なしウインナーを炒める(サラダ油)
ロールパンを開いて炒めたキャベツを詰め、ウインナーをのせ、ケチャップをかける

仕上げにパセリをのせて、おじの喫茶店メニュー「ホットドッグ」・・・パセリはなくてもいいかな!
個人的にはマーガリンを使った方が好みです

レオちゃんがそばに来て離れません!
こ~んな風にレオちゃんとゆっくり休日を庭で過ごしています

Posted by スタッフブログ『ひのき同好会』 at 14:27│Comments(0)
│羽根だより